Москва: Выставки-Ярмарки, Фестивали. Сокольники и ВДНХ
Обзоры мероприятий в Москве, расписание и цены. Отзывы

будни ВДНХ

о ВДНХ

Все рестораны и кафе ВДНХ в 2019 году

Все рестораны, кафе, бары и заведения фастфуд на территории ВДНХ по состоянию на сегодня — лето 2019 года. Непосредственно на территории ВДНХ сейчас работает более 20-ти точек общепита, не считая ларьков (кукуруза, мороженное и т.п.)

Фестиваль балета на ВДНХ

На ВДНХ в Москве 1 и 2 июня 2019 впервые проходит фестиваль «Мировые балетные каникулы». Выступления звезд балета, открытый урок от Николая Цискаридзе, мастер-классы и представления для детей. Вход на все концерты и мероприятия фестиваля свободный.

Крещенские купания на ВДНХ — в Останкино

На берегу Останкинского пруда к 18 января будут организованы женская и мужская теплые раздевалки. Купель будет оборудована безопасным подходом и спуском к воде. После троекратного погружения каждый желающий сможет согреться горячим чаем.

Выставки 2013 года. Архив

УСТАРЕЛО.

Планы преобразований на ВДНХ

Новый проект преобразований на территории ВДНХ-ВВЦ в Москве предполагает условное деление ВДНХ на несколько зон. Реставрация культурных объектов в наибольшей степени коснётся  зоны Главной и  Центральной аллей. Планируется также восстановление утерянных исторических  шедевров.  В эту зону войдут фонтаны и павильоны бывших союзных республик. Для активного отдыха в большей степени будет предназначаться Запрудная зона, где намечается […]

Павильоны ВДНХ — на ремонт

Закрыты для посещения павильон Стандарты (№10) и павильон Металлургия (№11) на Главной аллее ВДНХ. Если вспомнить, что ранее это были павильоны «Молдавия» и «Казахстан» соответственно, становится ясно, что реконструкция началась. О восстановлении павильонов и планах реконструкции было   объявлено 18 ноября .